教室介紹

關於永老師

台北市私立永老師烹飪短期補習班,政府立案4425,無論是中餐丙級、西餐丙級、烘焙丙級、飲料調製丙級等專業技術士於教室中都擁有一人一組專業設備,也曾是職訓局委託的專業受訓場地。自民國92年成立至今,致力於輔導廚師考照不遺餘力,固定輔導更生保護會的更生人學習第二專長,更與台北地院、台北市北區少年服務中心、社團法人台北市基督教教會聯合會辦理餐飲技術受訓課程。並合力與許多企業舉辦員工烹飪課程如:聯維有限公司、台灣味之素股份有限公司、聯邦銀行等..

永老師烹飪教室的創辦人是知名日本料理連鎖餐廳“梅村”的董事長–永連生先生

,係結合一群有理論基礎都有實務經驗的技術烹飪講師,就個人的專長授課。成立至今,已有超過25000以上學員至永老師教室上課,並成功輔導王品餐飲集團、台灣知多家、田園麵食館等多家連鎖餐飲企業順利考取証照及輔導店家餐飲技術再進修、轉型。更輔導眾多學員成功創業餐廳,甚至成為企業主。

index_mid

我們的服務與教學品質,有口皆碑。每年都有學員專程從國外至永老師教室學習專業日本料理、烘焙、飲料、地方小吃等料理,更組團至教室體驗台灣料理文化與技術。不只聞名台灣,學員更遍佈全球。

順應時代潮流的變遷,永老師不斷推出更多元化的教學內容。更在新北市永和區成立永和館—Talk輕之館,以不同的教學環境,讓學員能更輕鬆地親自體驗手作料理的樂趣,期望能為烹飪界注入更多新活力。